Empfehlungen vom Chefkoch

 

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Dillsauce       €7.90

Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Pinienkerne       €8,90

Tomaten-Mozarella Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl       €6.90

 

Suppen 

Leberknödel Suppe       €4.10

Selleriecreme Suppe       €4.10

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons        €4.10

 

Hauptgerichte

Gemischter Braten „Großmutter Art“ mit Serviettenknödel und Gemüse        €12.90

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin und Speckbohnen        €16.90

Truthahnschnitzel gratiniert an Gorgonzola-Sauce mit Kräuterreis und Mandelbroccoli        €14.50

 

Dessert

Marillenroulade mit frischen Früchten       €5.90

Palatschinken mit Vanilleeis       €4.90

Schokoladen-Mousse       €6.90